среда, 22 августа 2012 г.

Коляска куплена!

Из дневника мамы Ани:"
Добрый день всем!
НАМ ПРИШЛА КОЛЯСКА!!!=))))

Сегодня мы забрали коляску с почты.
Правда, посылка была вскрыта, коробки разорваны, видно, что ее переупаковывали - о том, что посылка из Германии нет и упоминания на коробке - клейкая лента "Москва EMS". Ну да ладно, главное, что сама коляска в полном комплекте дошла! И не сломали ее!
Теперь о впечатлении от коляски!


=))
=))))
=))))))))



хорошая коляска! Весь день ее крутили-вертели, настраивали.Она может быть идеально подстроена под ребенка - ВСЕ! Подголовники, абдуктор, ремень, все очень удобно и надежно, ее можно ставить в машину как автокресло (!). Подстраивается все-все! Высота спинки, угол наклона, ширина сидения, есть ремни для разведения ног! В общем, то, что надо! Тяжеловата, правда, но надо чем-то жертвовать - зато удобно!
Теперь нам нужно к ней привыкнуть - Сева никогда не сидел в коляске, ему дико, начинает нервничать. Но мы сегодня уже немножко посидели, поигрались в ней. ремни держат очень хорошо - я даже не страхую, головой не бьется. Будем осваивать новый вид транспорта! Хватит ездить на маме!



СПАСИБО ЗА КОЛЯСКУ! Еще раз спасибо Екатерине Султановой и Виктору Колесникову. Не знаю, что бы мы без вас делали!!! Даже и не знаю, как благодарить и чего желать... Дай вам Бог всех благ! 
А еще спасибо Денису Букрееву - у него мы ее купили. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий