вторник, 1 мая 2012 г.

Результаты диеты по Доману

3 апреля Сева перешел на диету по Доману (Божена Бернар-Славов).
Аня пишет: "Теперь будем употреблять только то, что без казеина, глютена, соли, сахара,ГМО, красителей и прочих добавок. Всю молочку исключаем, а питались мы в основном только молочными продуктами. В общем, диета непростая. 

Смысл - детоксикация организма. Выведение остатков хим. препаратов, обогащение организма и мозга кислородом. Сидеть на ней полгода нужно. Надеемся, что выстоим!!! Первый день прошел более-менее удачно. Сева съел предложенную каку из риса без соли... Посмотрим, как дальше. Нам можно только некоторые фрукты, овощи, орехи, масла растительного происхождения, из круп только греча, рис и пшено. Мясо. Пить только чистую некипяченую воду..."



24 апреля Аня пишет: "Сева начал пережевывать пищу и есть с ложки! Иногда пытается поймать ложку и засунуть ее в рот! Ест гораздо лучше и больше! Сегодня сам съел яблоко - я его не молола в блендере и даже не скребла ложкой - кусал сам и пережевывал маленькие кусочки!=) Для нас это огромное достижение!!! Благодаря диете Сева стал кушать все - супы, мясо, крупы - все то, что раньше не ел ни под каким предлогом!"


Правда, это радостная весть!

2 комментария: