воскресенье, 13 мая 2012 г.

Сумма на лечение в "Кортексе" собрана!!!

Из дневника мамы Ани: 


"Эти чувства, когда сумма на лечение ребенка собрана просто не передать - это и надежда, и радость, и ожидание, и благодарность, и вера! Все в смешивается, и поднимается комом к горлу...


МЫ ВЕРИМ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!



Вся нужная сумма на "Кортекс" собрана (около 93 000 рублей). Осталось только перевести деньги на один счет, конечно, комиссия будет не маленькая, но мы постараемся как-то возместить недостающие средства.


СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

Спасибо за вашу помощь! Мы собрали всю сумму раньше срока, теперь со спокойной душой можем ждать поездки.



СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ, КТО ПОМОГ!


Друзья, мы уже не раз писали, что Севе нужен не один курс реабилитации. Поэтому сбор мы останавливать не будем. Кроме того Севе нужны специальная коляска и вертикализатор. Они стоят очень дорого. Но мы согласны и на б/у - главное, чтобы техническое состояние вещи было хорошим. Проблема как всегда в отсутствии средств на покупку. Если вы чем-то сможете помочь - будем благодарны - например, если кто-то из ваших знакомых может отдать бесплатно коляску "Кимба" или вертикализатор, подходящий по возрасту Севе - бывает и такое - мы с радостью их заберем! Или вы сможете найти эти тех. средства по приемлемой цене - мы постараемся собрать деньги. Сева очень нуждается в этих вещах!



Примерно через три месяца Севе снова нужно будет пройти курс реабилитации. То есть реабилитацию он получает постоянно - я с ним занимаюсь дома ежедневно, но без помощи специалистов нам не обойтись - каждый курс в мед. учреждении дает толчок к улучшению нашего состояния. И я обучаюсь новым методам упражнениям, что тоже очень важно.



Сборы, реабилитация, помощь детям с ДЦП - это всегда очень тяжело, потому что поддержка должна быть постоянной. Иначе смысла во всем этом нет - если не заниматься регулярно, состояние будет только хуже и ребенок останется глубоко несчастным человеком, который никогда не сможет ни двигаться, ни сидеть, ни ходить, ни ползать. Такой судьбы не пожелаешь никому. Таким детям всегда очень тяжело. И сбор на их лечение проходит трудно - они вроде как могут подождать - их болезнь ведь не смертельна. Но ждать эти дети не могут - каждый день без улучшения их состояния - это ухудшение. Потому что их сверстники в это время развиваются. А у детей с ДЦП этой возможности нет. 


ДРУЗЬЯ! МЫ ВЕРИМ, ЧТО ВЫ С НАМИ! МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ!!! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ ВСЕМ И БЛАГОДАРНА!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СЕРДЦА! СПАСИБО!!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий