среда, 2 июля 2014 г.

Результаты операции

У нас неплохие новости: у Севы уже начали появляться улучшения после операции, он перестал резко запрокидывать голову назад, стал разводить ноги, уменьшился перекрест ног, я могу согнуть ему ступню в суставе - раньше это было почти не реально, много-много разных мелочей изменилось,все даже не опишешь. В целом,мы очень довольны операцией, жалеем, что не попросили обратить внимание врача на наш гиперкинез - выкручивание в правую сторону, может быть это тоже можно было устранить... В любом случае, примерно через год нам снова нужна будет операция, в следующий раз постараемся не упустить это из виду. 

Еще из радостных новостей: благодаря диете Сева снова начал есть, немного поправился за этот месяц. Теперь постоянно просит есть.

Я оплатила орг. сбор на реабилитацию в Витязево (10 тыс.руб), выделила из нашей пенсии, Виктор Колесников снова оказал нам значительную поддержку - перечислил 331.75$ на валютный счет, за что мы ему бесконечно благодарны!
Поэтому, собирать на курс нам осталось значительно меньше - около 56 тыс ( из расчета 70 тыс. на курс). Постараюсь выкроить еще кое-что из пенсии, пока не знаю, смогу ли - Севе нужно заказывать гаммалон и проколоть назначенный курс препаратов. Да и положение финансовое общее у нас довольно сложное... =( Пока одна надежда - мои украшение, но продажи пока особой прибыли не приносят. Я не отчаиваюсь - остановится и на нашей улице автобус с покупателями! 😆
Мама Аня

Комментариев нет:

Отправить комментарий