понедельник, 7 января 2013 г.

Из дневника мамы Ани

Здравствуйте, дорогие неравнодушные наши друзья! У нас все стабильно, занимаемся с Севой, в основном ползаем по полу. Учимся. Сева очень старается, наконец-то он полюбил это занятие! Понял, что таким образом он перемещается! Еще Севе все хочется делать самостоятельно - чистить зубы, кушать - есть не станет, если не дам ему в руки ложку или бутылку. Конечно, тяжело управляться с ним - спастика очень сильная. Но он очень сильно старается и расстраивается, что не получается так, как он хочет!

Сегодня созванивались с переводчиком из Китая, договаривались о лечении. Договорились о приезде в мае, теперь нужно отослать выписки, для того, чтобы переводчик их показал врачам. Поедем не в Урумчи, а в Тайюань - надеюсь, нас примут - все-таки Сева у нас в довольно тяжелом состоянии, таких детей не везде могут принять...

На данный момент собрано около 30 тыс. руб. - спасибо тем, кто нам постоянно помогает! осталось собрать около 320 тыс. руб. И времени для такого большого сбора, к сожалению, не так много!
Помимо поездки в Китай Севе необходимо пройти в ближайшее время очередной курс реабилитации. Будем проходить в Черкесске, пусть, там не так много процедур, но это лучше, чем ничего! Обойдется это лечение примерно в 20 000 (деньги собраны).

Комментариев нет:

Отправить комментарий