пятница, 4 апреля 2014 г.

Реабилитация в Росинке

Мы закончили курс массажа, с понедельника будем ездить на реабилитацию в Черкесск,в РЦ "Росинка". Для наших детей НАКОНЕЦ-ТО! выделили автобус, который будет возить нас на реабилитацию в течение 20 дней. Это не может не радовать, так как муж сможет спокойно работать в то время, как мы будем на лечении. Да и экономия на дороге большая - один бензин чего стоит... 

Пока не знаю, как сама с Севой справлюсь в этих поездках - поднимаю и ношу его уже с огромным трудом, но буду как-то стараться - если не я, то кто?!
Еще одна проблема - центр на окраине города, столовых и кафе нет, а мы, судя по всему, будем находиться в центре весь день, с раннего утра - детей много, пока все процедуры не пройдут, мы домой не вернемся. Чувствую, месяц предстоит тяжелый...

14 мая поедем в Витязево на очередной курс реабилитации. Орг. сбор уже оплатила. 

Спастика у Севы становится все сильнее и сильнее, понимаю, что операция на ноги уже жизненно необходима, все упирается в финансы, как всегда. Попробуем летом что-нибудь придумать, но нужно не забывать, что нам нужно еще как-то наскрести на реабилитацию осенью - все таки, каждая поездка довольно хороший толчок к улучшению нашего состояния.

Мое здоровье, откровенно говоря, начинает серьезно меня подводить, понимаю, что по хорошему самой нужно проходить обследование и ложиться в больницу - но опять же, куда мне девать Севу, да и с нашими лечениями не до этого - либо я, либо Сева. Так что, пока терпится - терплю. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий