понедельник, 7 января 2013 г.

Из дневника мамы Ани

Здравствуйте, дорогие неравнодушные наши друзья! У нас все стабильно, занимаемся с Севой, в основном ползаем по полу. Учимся. Сева очень старается, наконец-то он полюбил это занятие! Понял, что таким образом он перемещается! Еще Севе все хочется делать самостоятельно - чистить зубы, кушать - есть не станет, если не дам ему в руки ложку или бутылку. Конечно, тяжело управляться с ним - спастика очень сильная. Но он очень сильно старается и расстраивается, что не получается так, как он хочет!

Сегодня созванивались с переводчиком из Китая, договаривались о лечении. Договорились о приезде в мае, теперь нужно отослать выписки, для того, чтобы переводчик их показал врачам. Поедем не в Урумчи, а в Тайюань - надеюсь, нас примут - все-таки Сева у нас в довольно тяжелом состоянии, таких детей не везде могут принять...

На данный момент собрано около 30 тыс. руб. - спасибо тем, кто нам постоянно помогает! осталось собрать около 320 тыс. руб. И времени для такого большого сбора, к сожалению, не так много!
Помимо поездки в Китай Севе необходимо пройти в ближайшее время очередной курс реабилитации. Будем проходить в Черкесске, пусть, там не так много процедур, но это лучше, чем ничего! Обойдется это лечение примерно в 20 000 (деньги собраны).

пятница, 4 января 2013 г.

Из дневника мамы Ани

Праздники проходят для нас без особых потрясений и событий, что в общем-то не плохо!
Мы приняли решение открыть сбор на поездку в Китай. Остановили свой выбор на Урумчи. К сожалению, счет или приглашение в клинику нам получить не удастся - Военный госпиталь, в который поедем - государственное учреждение, заранее таких бумаг они выдать не могут. Им нужно сначала увидеть и обследовать ребенка.
В связи с поездкой так же возникает у нас очень много вопросов - как оформить визу, как найти жилье, как везти оплату за лечение да и еще очень много разновсяких "как?!"
Если кто-то имел опыт подобных поездок и может им с нами поделиться - будем очень и очень признательны!
В общем, благодарны будем за любую помощь!

Пока собираем средства на поездку в Китай, которую мы планируем в конце весны, пройдем еще один курс лечения в Черкесске, результаты есть, но эффект от предыдущего лечения уже проходит - опять усилилась спастика. Да и общее состояние у Севы не самое лучшее. День проходит за днем, а я смотрю на его тело и плачу - ну почему все так тяжело нам дается?? Но сдаваться мы пока не собираемся! Будем прилагать все усилия, чтобы добиться результата! Вода камень точит!
Вы нам по прежнему нужны! Надеемся на помощь и поддержку! Нам нельзя опускать руки!!

четверг, 3 января 2013 г.

Отчет о проведении аукциона "Рождество и Новый год 2012/13"

Несмотря на то, что некоторые лоты еще на пути к своим покупателям, и самые долгие посылки у нас из России в Канаду и из США в Россию, думаю, можно подвести итоги нашего рождественского аукциона.

Собранная сумма составляет 9157 рублей!!


Мы благодарим всех участников (продавцов, и покупателей) аукциона за поддержку нашего мероприятия; благодарим многих людей, кто оказывал информационную поддержку, размещая информацию об аукционе на своих электронных ресурсах.
Спасибо всем вам, без вас ничего бы не получилось!