пятница, 14 сентября 2012 г.

Сева получил вертикализатор

Из дневника мамы Ани:


"Ура! Наш вертикализатор наконец-то к нам доехал полностью! Собрали, но Севу пока не ставили. Разбираемся, как по размеру подстроить. 
Коляска здорово меня выручает - легче с Севой заниматься упражнениями на развитие речи, да и вообще, жизнь проще стала. Мы решили не останавливаться и продолжить реабилитацию дома - сделала ему массаж, логопедич. упражнения, немного ЛФК, попели песенки, почитали книжки, немного поиграли и даже порисовали - спасибо организатору курса "Дети-Ангелы", Вике, она нашла спонсоров, которые подарили деткам, приехавшим на реабилитацию замечательные подарки: конструкторы, пальчиковые краски и мягкие игрушки. Сева от красок в восторге! Извозил весь альбом, сам весь чумазый, в красках, запачкал коляску - хорошо, что они легко отстирываются! Эмоции через край! Сейчас заснул - снова начал спать днем!=)))"

вторник, 11 сентября 2012 г.

Реабилитация в Заозерном "Дети-Ангелы" 27.08.12-10.09.12


Из дневника мамы Ани:
Итак, мы вернулись! Все прошло хорошо. Выехали мы 27 августа около 11 утра.Всю дорогу на лечение Сева просидел в кресле от коляски, которую мы приспособили под автокресло. Это для нас настоящая победа. Тому, кто не находится 24 часа в сутки с тяжелым ребенком на руках, при это нужно его кормить, развлекать, следить за дорогой и пр. просто не понять! Дорога туда прошла хорошо, ночью мы спокойно, без очереди переправились на пароме через Керченский пролив, уже на украинской стороне поспали пару часов в машине и поехали дальше. в 10.30 по Москве мы были уже на месте. 

Наш "слет" проходил в детском санатории "Маяк", пос. Заозерное.