воскресенье, 25 марта 2012 г.

Из дневника мамы Ани

Сомнений больше нет! Сева четко начал говорить "отдай" и "ням" - напомню, что после судорог он вообще перестал что-либо произносить! Значит, двигаемся в правильном направлении! Лечение на пользу!!!=)

пятница, 9 марта 2012 г.

Отчет о благотворительной продаже на выставке "ФР Весна 2012"


Мы очень рады успешному проведению благотворительной продажи на выставке товаров для рукоделия "Формула Рукоделия. Весна 2012". Мой подробный отчет можно прочитать ЗДЕСЬ.

четверг, 8 марта 2012 г.

Пять ОГРОМНЫХ букетов для Анны


Сообщество блоггеров поздравляет маму Аню в 8 марта и дарит ей много-много цветов со всеми своими пожеланиями. Подробный флешмоб участников опубликован ЗДЕСЬ!

Жизнь нашего Рыцаря - из дневника мамы Ани

Сева наконец-то стал соглашаться немного полежать самостоятельно. Раньше все сопровождалось паническим криком. Сейчас пытается развлекать себя сам! Упражнения войтатерапии даются нам с каждым днем все лучше, начинает выполнять их правильно. Вопли во время занятий сменились просто нытьем и жалобами. Слава Богу, заниматься с ним стало полегче!!! 

Еще он стал все повторять - если я мажу руки кремом, на своем языке жестов и звуков просит чтобы я тоже ему помазала. Хочет делать все,что делаем мы, но, к большому сожалению ничего не получается. Начал тянуть руки к бутылке, ложке, кружке и пытаться засунуть их себе в рот!Иногда получается!Хвалю!!!!
Начало нравиться одеваться - пытается засунуть руки в рукава, а ноги в штанины, правда спастика не дает ему чаще всего их даже просто согнуть, но самое главное, что есть желание!!!
Начал подниматься из положения "на корточках" - наклоняю вниз, увожу руки назад, он поднимается самостоятельно и удерживается в таком положении!!!! Я очень довольна!!!=))